« 季節のコース | トップページ | 8月のランチ »

7月のランチ

Img_0590

月替わりのランチが昨日10日から7月の献立に変わりました

豆腐:かぼちゃの豆腐 パプリカソース添え

和物:ズッキーニとパプリカのクリームチーズ和え

和物:じゃがいもとしめじの柚子胡椒味噌和え

冷鉢:かつをともやし、レッドオニオンサラダ

温物:豚肉と冬瓜のカレーあんかけ

焚物:茄子と玉子の揚げ出し煮

箸休:枝豆の醤油煮

揚物:とうもろこしの変わり揚げ

漬物:瓜と茗荷のあっさり漬け、昆布の佃煮

御汁:和風ミネストローネ

デザート:生姜のアイス、メロンのトロトロジュレ

Img_0584

Img_0587

                      ↑ 和風ミネストローネ

Img_0588_3

                     ↑デザート

今月もズッキーニや茄子、メロンなど、旬の食材をたくさん使っていますよ

|

« 季節のコース | トップページ | 8月のランチ »

ランチ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 7月のランチ:

« 季節のコース | トップページ | 8月のランチ »