« 2011年2月 | トップページ | 2011年4月 »

2011年3月

3月のランチ

今月のランチ

築弁当

春を感じさせる献立になっております。

 豆腐-青豆豆腐 ~梅トマトソース~

 和物ー筍と蒟蒻の木の芽和え

 和物ー菜の花と長芋の明太とろろ掛け

 温物ー桜餅の銀あんかけ

 焚物ー揚豆腐、桜麩、春大根ふき味噌添え

 玉子ー桜海老の出し巻き

 焼物ーサーモンの漬け焼 ~バジル風味~

 揚物ー春キャベツ真丈のパン巻揚げ

 漬物ー新玉葱、ピーマン、胡瓜の甘酢漬け

               昆布の佃煮

 御汁ー卯の花

デザートーキャロットアイス、抹茶の生チョコ

 

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2011年2月 | トップページ | 2011年4月 »