« 2011年3月 | トップページ | 2011年5月 »

2011年4月

4月ランチ

Img600jpg_19

よもぎのアイス☆小豆の蒸しケーキ

よもぎが後味にほのかに香り

さっぱりしたアイスです

小豆のケーキと一緒に

食後にどうぞヽ(´▽`)/

| | コメント (0) | トラックバック (0)

4月のランチ

Img600jpg_22

初かつおと新玉葱のサラダ仕立て

              ~香草ぽん酢庵~

新玉葱のシャキシャキ感を残し

初かつおと一緒に和えました

かつおだけ食べても良し

新玉葱と一緒に食べても良し

お好みに合わせて

お召し上がりください!!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

4月のランチ

Img600jpg_21_2

鶏の照り煮と新じゃがのマッシュポテト

鶏肉を柔らかく煮込んで

上からべっこうあんかけをかけました

抜群の美味しさです!!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

4月のランチ

4月10日からランチが始まりましたヽ(´▽`)/

Img600jpg_14

豆腐   梅 豆腐

和物   春雨、もやし、胡瓜の雲丹エスプーマ添え

和物   蕗、レーズン、パプリカの味噌チーズバター和え

温物   鶏の照り煮と新じゃがのマッシュポテト

焚物   桜麩、茄子、スナップえんどう

箸休   子芋の木の芽味噌田楽

サラダ  初かつおと新玉葱のサラダ仕立て~香草ポン酢庵~

揚物   桜海老のクリームコロッケ

漬物   新キャベツのザーサイ漬け 昆布の佃煮

御汁   筍の飛龍頭の若布汁

デザート よもぎのアイス 小豆の蒸しケーキ

春にふさわしい、目にも美味しい華やかなランチになりました(◎´∀`)ノ

詳細はまた追ってご報告いたします        

| | コメント (0) | トラックバック (0)

3月のランチ画像‐3

Img600jpg_7

サーモンの漬け焼~バジル風味

バジルの香りが食欲をそそります

Img600jpg_8

春キャベツ真丈のパン巻き揚げ

サクサクのパン衣の中に今が旬の甘い春キャベツが入っています

女性がお好きなお味です(◎´∀`)ノ

Img600jpg_11

キャロットアイスと抹茶の生チョコ

食後にはあっさりしたキャロットアイスととろける抹茶の生チョコを召し上がっていただきますヽ(´▽`)/

お口直しにピッタリのお味です

| | コメント (0) | トラックバック (0)

3月のランチの画像‐2

Img600jpg_6

青豆がほのかに甘く、上にかかっている

梅トマトのソースとの酸味が絶妙(。・w・。 ))

| | コメント (0) | トラックバック (0)

和菓子の桜餅に見立てて

Img600jpg_5

中のあんこが、実は味噌バターチーズが入っていました。

お客様にも好評でした。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

3月のランチの画像

Img600jpg_1_2

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2011年3月 | トップページ | 2011年5月 »