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2011年5月

鶏の蒸し煮 黒のソース添え 【季節のコース】

今回は季節のコースでお出ししているお料理についてご紹介させて頂きます(゚▽゚*)

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【鶏の蒸し煮 黒のソース添え】です!

黒胡麻をベースに青のりを加えてコクを出し、

バルサミコ酢で仕上げたソースを添えて

鶏をさっぱりと召し上がって頂けるお料理です

築漸でしか味わえないお料理ですよ(・∀・)

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季節のコース

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5月の季節のコースのご紹介です

・前菜    3種盛り

・造り    3種盛り

・吸物    きのこのミルク汁

・焼物    鯛のマッシュポテト焼  ~キャロットエスプーマソース添え~

・煮物    えんどう豆の万頭

・蒸物    鶏の蒸し煮 ~黒のソース~

・揚物    湯葉真丈と茄子の煎り出し

・御飯    蕗とじゃこのとろろ御飯

・デザート  和スイーツ2種盛り

今回もとても美味しいメニューに仕上がりました

ご来店、心よりお待ちしております(◎´∀`)ノ

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☆デザート☆

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~苺みるくアイス☆ヨーグルトのティラミス~

苺みるくアイスはほのかに

いちごの味が広がりおいしいです

ヨーグルトのティラミスのほうもあっさり味で

おなかいっぱいの食後にも

ぴったりですヽ(´▽`)/

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~椎茸の真丈あんかけ~

真丈とは魚のすり身です!!

そのすり身を椎茸に詰めて

おだしのあんかけを上から

かけました

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~不思議な豆腐~

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豆腐  とまと豆腐~青紫蘇のソース添え~
特殊なもち粉とお出しで練り上げた一品です
食感はぷるんぷるんしていて
食感も楽しめます
一度お召し上がり下さいo(_ _)o

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 お野菜の炊き合わせ~築漸流~

       茄子のオランダ煮、小芋煮、南瓜煮、絹さや
冷たい焚き合わせで新感覚です!!!!
上にかかった土佐酢のジュレが
アクセントになっています
見た目も味も完璧です(◎´∀`)ノ

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5月のランチ

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豆腐  とまと豆腐~青紫蘇のソース添え~
和物  新牛蒡と蒟蒻のピーナッツ和え
温物  椎茸の真丈のあんかけ
煮物  お野菜の炊き合わせ~築漸流~
       茄子のオランダ煮、小芋煮、南瓜煮、絹さや
肉物  合鴨ロース旨煮~山椒味噌」ソース~
玉子  出し巻玉子の梅おろし和え
揚物  ひじきおこわのきつねコロッケ
漬物  新キャベツととろろ昆布の博多押し」昆布の佃煮
御汁  うぐいす豆の和風ポタージュ
デザート  苺ミルクアイス、ヨーグルトのティラミス
目にも美しい美味しいランチに仕上がりました
雨が多くなり、出掛けにくい季節にはなりますが、築漸ランチで少しでも元気になっていただけたらと思います(◎´∀`)ノ
メニューの詳細は後ほど
ご来店、心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

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