« 季節のコース 煮物 | トップページ | 2月のランチ献立 »

季節のコース 肉物

Img600jpg_13

季節のコース 肉物料理は

「豚肩ロースのやわらか煮~ミルポワ味噌ソース添え~」ですnote

このお料理は、豚肩ロースを香草と一緒に茹で、

その香草をすりつぶして味噌と合わせたソースを

茹でた豚肩ロースにかけていますconfident

香草と一緒に煮込んでいるので、豚肩ロースは

とてもやわらかく、香り豊かとなっておりますdelicious

味噌と合わせたミルポワソースも絶品ですheart02

見た目も鮮やかであじわい深いこのお料理を

ぜひ食べに来ていただきたいですlovely

|

« 季節のコース 煮物 | トップページ | 2月のランチ献立 »

コメント

^^

投稿: ぽぽぽぽーん | 2011年11月16日 (水) 12時19分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/392763/42578533

この記事へのトラックバック一覧です: 季節のコース 肉物:

« 季節のコース 煮物 | トップページ | 2月のランチ献立 »