« 季節のコース 肉物 | トップページ | 4月のランチ »

2月のランチ献立

今日は春が近づいていることが感じられるような、明るい日差しが射していましたね!
そろそろ梅も咲く時期でしょうか。
春、待ち遠しいですね~♪


では、2月のランチ内容の御案内です!

豆腐:人参豆腐
和物:お豆とブロッコリーのチーズ和え
温物:寒鰤(かんぶり)と菜っ葉の梅あんかけ
煮物:南瓜、小芋、大根 ふき味噌和え
サラダ:菜の花、温玉、鮮魚のサラダ仕立て
肉物:鶏肉のカレー南蛮漬け
揚物:かき真丈のパン巻揚げ
漬物:白菜のラー油漬け 昆布の佃煮
御汁:ごぼうの和風ポタージュ
デザート:きなこのアイス ~黒蜜ソース~  金柑のコンポート

今月も皆様のご来店をお待ちしております^^

|

« 季節のコース 肉物 | トップページ | 4月のランチ »

ランチ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/392763/44194672

この記事へのトラックバック一覧です: 2月のランチ献立:

« 季節のコース 肉物 | トップページ | 4月のランチ »