« 2011年10月 | トップページ | 2012年3月 »

2012年2月

2月のランチ献立

今日は春が近づいていることが感じられるような、明るい日差しが射していましたね!
そろそろ梅も咲く時期でしょうか。
春、待ち遠しいですね~♪


では、2月のランチ内容の御案内です!

豆腐:人参豆腐
和物:お豆とブロッコリーのチーズ和え
温物:寒鰤(かんぶり)と菜っ葉の梅あんかけ
煮物:南瓜、小芋、大根 ふき味噌和え
サラダ:菜の花、温玉、鮮魚のサラダ仕立て
肉物:鶏肉のカレー南蛮漬け
揚物:かき真丈のパン巻揚げ
漬物:白菜のラー油漬け 昆布の佃煮
御汁:ごぼうの和風ポタージュ
デザート:きなこのアイス ~黒蜜ソース~  金柑のコンポート

今月も皆様のご来店をお待ちしております^^

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2011年10月 | トップページ | 2012年3月 »